1956 gründete Eduard Müller den Müller Beck und legte damit die Grundlage für unsere langjährige Bäckereitradition. Heute wird Müller Beck von Manuela Roost Müller, André Müller und ihrem Sohn Simon Müller geführt. Unsere Philosophie bleibt generationenübergreifend dieselbe:

«Qualität und Frische – Tag für Tag!»

Wir haben einen hohen Anspruch an Qualität. Wir verwenden konsequent hochwertige Rohstoffe, backen nach überlieferten Familienrezepten und produzieren frisch und nach traditioneller handwerklicher Herstellung.

«Immer für unsere Kunden da.»

Alle Verkaufsgeschäfte sind sechs oder gar sieben Tage in der Woche geöffnet. Mit flexibler Personalplanung verzichten wir auf Betriebsferien. Wir liefern 365 Tage im Jahr.

«Unsere Mitarbeitenden sind unser grösstes Kapital!»

Wir bieten ein Umfeld, das fordert und fördert. Durch zielgerichtete Führung beteiligen wir unsere Mitarbeitenden an der Verantwortung am Geschäft. Dadurch erreichen wir Freiraum und Motivation für alle. Regelmässige Weiterbildungen ermöglichen persönliches Wachstum und fördern innovative Ideen.

«Menschen ausbilden – das wollen wir.»

Wir sind überzeugt, dass der Berufstand des Bäcker-Konditor-Confiseurs Zukunft hat. Deshalb ist es uns ein Anliegen, selbst Lernende auszubilden. Daneben bieten wir auch Ausbildungsplätze im Detailhandel und im kaufmännischen Bereich an. Die jungen Menschen sind sowohl eine Herausforderung als auch ein belebendes Element für unseren Betrieb.

«Respekt und Fairness gegenüber Partnern, Lieferanten und der Umwelt»

Wir streben langfristige Partnerschaften an. Das fördert die Zusammenarbeit – heute und morgen. Laufend optimieren wir Rezepte und Dienstleistungen und achten auf ethische und ökologische Massstäbe bei Arbeits- und Produktionsbedingungen.

Unser Team

Bei Müller Beck arbeiten mehr als 60 Mitarbeitende in der Produktion, im Verkauf und in der Administration. Ihre Ansprechpartner in den Filialen und in der Geschäftsleitung sind:

André Müller-Roost
Inhaber
Manuela Roost Müller
Inhaberin
Simon Müller
Geschäftsleitung

Offene Stellen

Wir suchen laufend motivierte und qualifizierte Mitarbeitende. Blindbewerbungen und Anfragen für Schnupperlehren und Lehrstellen nehmen wir gerne direkt unter backstube@muellerbeck.ch entgegen.

Zurzeit sind die folgenden Stellen offen:

Bezeichnung Pensum Datum
Verkaufsprofi / Allrounder/in 100 % 18.03.2022
Lehrstelle als Bäcker-Confiseur (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei) EFZ/EBA m/w 100 % 03.06.2021
Bäcker/-in oder Konditor/-in 40-100 % 09.03.2021