Tonnen Mehl / Jahr
0
Schaffhauser Weizen
0 %
Schoggistängeli / Jahr
0
Bild zu Facebook Post
Wir wünschen Ihnen frohe, besinnliche Festtage und einen schönen Jahresausklang! 💫 Am 25. und 26. Dezember sowie am 1. Januar bleiben unsere Filialen geschlossen, die Backöfen bleiben kalt. Damit Sie aber nicht ganz auf Buttergipfel, Zopf oder andere Köstlichkeiten verzichten müssen, haben wir zwischen Weihnachten und Neujahr für Sie geöffnet. Die genauen Öffnungszeiten für die […]
Bild zu Facebook Post
Weihnachten steht vor der Türe: unsere Auszubildende Mila empfiehlt Ihnen die kleinen Züngli als Mitbringsel für Ihre Liebsten. Sie sind mit Liebe verpackt, denn das Einfüllen in die Schachteln und das Verpacken unserer Hausspezialitäten gehört zu Milas Lieblingsaufgaben. Jede rote Schleife ist mit Sorgfalt und vollster Aufmerksamkeit gebunden – wir sind sicher, das schmeckt man! […]
Bild zu Facebook Post
Unser alter Backstubenboden hat ausgedient! Ehrensache, dass auch der neue Boden wieder in rot erstrahlt.. 😉
Bild zu Facebook Post
„Jetzt falled d‘Blättli wieder, de Summer isch verbii…“ 🎶 Das heisst aber auch, dass die Jahreszeit für Marroni-Truffes und Vermicelles amgebrochen ist! 😋 So guet! #handwerk #konditorei #catering #backenmitleidenschaft #genusspur #backen #backenmachtglücklich #brotgenuss #bakery #bäcker #schaffhausen #muellerbeck #fixundfein #confiserie
Bild zu Facebook Post
Heute vor 30 Jahren, am 1. Oktober 1994, haben wir die Filiale an der Vorstadt 25 eröffnet. Wie damals in der Zeitung angekündigt, haben wir nicht nur die Telefonnummer und die Öffnungszeiten der Gründler-Bäckerei übernommen: die bekannte Gründler Nusstorte erfreut sich bis heute grosser Beliebtheit! Haben Sie sie schon mal probiert? #handwerk #konditorei #catering #backenmitleidenschaft […]
Bild zu Facebook Post
Ein aussergewöhnlicher Start in die neuen Arbeitswoche! 😳 Während die einen (zugegeben: am etwas improvisierten Arbeitsplatz) unsere Produkte herstellen, rollen andere die grossen Maschinen in unser Backstuben-Provisorium. Denn: ab morgen wird der alte Boden herausgespitzt, der nicht mehr benötigten Gährschrank abgebrochen und die ausgediente Lüftung ausgebaut. Wir werden auch die kommenden sechs Wochen produzieren können […]